• 21 мая, 2024 12:28 дп

Бодрум: лучшее место для роскошных свадеб в самом сердце Турции и Эгейского моря

Автор:admin

Апр 19, 2023
Турция, лучший выбор для проведения незабываемых свадеб, была выбрана в качестве «Любимого направления» в мире на гала-церемонии награждения RSVP на конференции RSVP, платформе для встреч ведущих мировых организаторов роскошных свадеб.
RSVP — известная платформа, объединяющая мир роскошных свадеб и вечеринок и организующая симпозиумы, конференции, церемонии награждения и сетевые мероприятия. Конференция RSVP, проводимая раз в два года с 2018 года, считается ведущим событием в мировой индустрии роскошных свадеб и вечеринок. В этом году конференция RSVP проходила в Мадриде, столице Испании. В конференции приняли участие профессионалы индустрии роскошных свадеб, вечеринок и мероприятий, а также влиятельные спикеры. Конференция, в которой приняли участие около 250 участников из 30 стран, включала в себя различные симпозиумы по устойчивым организациям, брендингу и тенденциям в сфере проведения свадеб и мероприятий.
Türkiye вернулась с церемонии с наградой и проведением конференции
Конференция представила «впервые» в этом году церемонию награждения, включенную в мероприятие. Премия RSVP Global Awards, состоящая из 20 категорий, присудила Турции награду «Любимое направление» в категории «Направление».
На церемонии также было объявлено, что следующая весенняя конференция состоится в Стамбуле 2-5 апреля 2024 года. Стамбул был назван динамичным, современным городом, который соответствует критериям предпочтительного направления для ведущих мировых мероприятий премиум-класса.
Турция – «Любимое направление» для свадебного туризма!
Турция является основным выбором для путешественников из-за ее культурного наследия, которое сочетает в себе проверенные временем традиции Востока и современные качества Запада, а также ее разнообразную и уникальную кухню и неограниченные возможности для покупок. Страна приветствует пары со всего мира, которые хотят отпраздновать свою свадьбу в этом легендарном месте. Стамбул, Бодрум, Анталия, Каппадокия, Гечек, Чешме и Фетхие, всемирно известные места, предлагающие множество захватывающих вариантов от проживания до гастрономии, являются одними из самых популярных мест для роскошных свадеб и вечеринок. В этих направлениях работают обученные профессионалы, которые планируют каждую деталь организации свадьбы, впечатляя как молодоженов, так и гостей разнообразием вариантов с точки зрения мест проведения и кейтеринга.
Стамбул: свадебный рай, сочетающий традиции и современность
Динамичный мегаполис Турции, Стамбул, является одним из самых популярных мест для проведения свадеб. Благодаря уникальному расположению города как моста между Востоком и Западом и авиакомпаниям, предлагающим прямые рейсы практически из любой точки мира, Стамбул легко доступен для гостей, проживающих на разных континентах. Город предлагает множество вариантов места проведения свадьбы. Гламурные роскошные отели Стамбула располагают крытыми и открытыми помещениями, вмещающими от 200 до 2000 гостей на свадьбе. В этих отелях, отличающихся яркими архитектурными деталями и современной инфраструктурой, есть бальные залы, спа-центры и пышные сады, где пары могут отпраздновать в свое удовольствие и создать воспоминания, которые останутся на всю жизнь.
Исключительные места проведения свадеб в Стамбуле не ограничиваются роскошными отелями. Будучи бывшей столицей Османской империи, город украшают ослепительные дворцы и виллы, многие из которых были восстановлены в своем первоначальном виде и оснащены современной инфраструктурой. Большинство из этих структур расположены вдоль берегов Босфора и предлагают великолепные виды — идеальное место для самых элегантных и роскошных свадеб!
Бодрум: лучшее место для роскошных свадеб в самом сердце Турции и Эгейского моря
Бодрум, одно из самых популярных роскошных мест отдыха в Эгейском море, предлагает прекрасную атмосферу для свадеб, пропитанных романтикой. Как и в Стамбул, в Бодрум легко добраться прямыми рейсами из столиц многих стран. Для наземного транспорта в Бодруме и турко-эгейском регионе гости также могут воспользоваться услугами VIP-компаний, которые предоставляют исключительные услуги.
Что касается свадебных площадок, Бодрум является домом для всемирно известных сетей роскошных отелей и романтических отелей с универсальными крытыми и открытыми помещениями для проведения мероприятий. В этих роскошных отелях есть несколько ресторанов, лаунджей и концертных залов. В бальных залах отелей или их обширных садах, зонах у бассейнов и пляжных барах могут разместиться от 150 до 1000 гостей. Сотрудничая с экспертами для планирования и управления свадьбами от начала до конца, объекты в Бодруме предоставляют все необходимые услуги, чтобы воплотить в жизнь все мечты пары.
Пары, решившие пожениться на одном из всемирно известных пляжей Бодрума, могут выбрать 5-звездочные курорты в этом регионе или пляжные свадебные места с более интимной и неповторимой атмосферой.

Автор: admin